ptnpnx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ptnpnx » Почему Путин хуйло и далее Ла-ла-ла? » На сайте youtube я часто просматриваю видео о том что Путин хуйло, но

На сайте youtube я часто просматриваю видео о том что Путин хуйло, но

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На сайте youtube я часто просматриваю видео о том что Путин хуйло, но в тоже время никаких социальных опросов по этой теме. Почему Путин хуйло? Я не берусь никого осуждать защищая его, желаю поддержать любые ваши высказывания с одной лишь целью, - понять суть, причины, мнения.
А далее Ла-ла-ла - это что?

0

2

Я сам из России ещё с детства нам прививали мысль что Украина это та же Россия но только со своим обособленным суверенитетом, но то что там говорили на разных государственных языках мне казалось странно. Тем не менее мой взгляд позволяет равноправно оценить каждые из сторон сложившейся ситуации. Как бы не говорили о вас что Украинская верхушка заражена фашизмом культивируемая западом тем не менее я понимаю вашу позицию ненависти к Российскому олигорхату, а может и ко всей России, в особенности после крымских событий. Однажды мне попала ссылка с youtube канала Евгения Федорова. Он высказывает однако интересные мысли об Украине глобального масштаба. Кто что может сказать о нём и его рассуждениях? Может и вправду истина где-то рядом?

0

3

Да он не в курсах - платила контора по безналу.

0

4

Ты скажи,за шесть лет одно сообщение...Это ж надо где-то хранить аккаунты с паролем...Тут уже регу на каком-либо форуме через год потеряешь,и хрен найдешь ...Сколько же русские их наделали в свое время здесь?

0

5

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели

0

6

как тонко подлез то,с Фёдоровым)))
мудаеб ещё тот.

0

7

одно предложение противоречит другому.
только человек, осознающий самобытность и независимость Украины, её право определяться с внешним курсом, может адекватно оценивать ситуацию.

0

8

Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина и в сердцах роняет: «Жопа с усами!» Это услышал Берия и доложил вождю. Тот вызывает Жукова.
– Товарищ Жуков, вчера, выходя из кабинета, вы сказали «жопа с усами». Вы кого имели в виду?
– Гитлера, Иосиф Виссарионович.
– А вы кого имели в виду, товарищ Берия?

Это просто анекдот на новый лад:

Прибегает Лавров в ООН и говорит:
- Путин - Хуйло.
- Откуда Вы узнали?
- Мне Дещица сказал.
- Дещица, что Вы имели ввиду?
- Поздоровался с Путиным: Путин, хэллоу!
- Лавров, а почему Вы решили, что Путин - Хуйло?

0

Вы здесь » ptnpnx » Почему Путин хуйло и далее Ла-ла-ла? » На сайте youtube я часто просматриваю видео о том что Путин хуйло, но

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно