ptnpnx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ptnpnx » Почему Путин хуйло и далее Ла-ла-ла? » Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина и в сердцах роняе

Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина и в сердцах роняе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина и в сердцах роняет: «Жопа с усами!» Это услышал Берия и доложил вождю. Тот вызывает Жукова.
– Товарищ Жуков, вчера, выходя из кабинета, вы сказали «жопа с усами». Вы кого имели в виду?
– Гитлера, Иосиф Виссарионович.
– А вы кого имели в виду, товарищ Берия?

Это просто анекдот на новый лад:

Прибегает Лавров в ООН и говорит:
- Путин - Хуйло.
- Откуда Вы узнали?
- Мне Дещица сказал.
- Дещица, что Вы имели ввиду?
- Поздоровался с Путиным: Путин, хэллоу!
- Лавров, а почему Вы решили, что Путин - Хуйло?

0

2

Скажи?...Тут попробуй,где на своем компе найди свою регу,на каком-нибудь сайте годичной давности,хрен найдешь.А у этих все четко.6 лет типа молчал,а тут как прорвало.Не надо ему отвечать,ему платят только за созданные темы

0

3

Аксиома - исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.

0

4

Я сам из России ещё с детства нам прививали мысль что Украина это та же Россия но только со своим обособленным суверенитетом, но то что там говорили на разных государственных языках мне казалось странно. Тем не менее мой взгляд позволяет равноправно оценить каждые из сторон сложившейся ситуации. Как бы не говорили о вас что Украинская верхушка заражена фашизмом культивируемая западом тем не менее я понимаю вашу позицию ненависти к Российскому олигорхату, а может и ко всей России, в особенности после крымских событий. Однажды мне попала ссылка с youtube канала Евгения Федорова. Он высказывает однако интересные мысли об Украине глобального масштаба. Кто что может сказать о нём и его рассуждениях? Может и вправду истина где-то рядом?

0

5

Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.

0

6

Если не видеть мир таким, каким он есть на самом деле, то невозможно понимать, что и почему происходит в действительности
The Hidden Law of a Probable Outcome
Кто умирает богатым, тот умирает опозоренным.Карнеги
Когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом

0

7

Да что вы напали сразу,может человек правда хочет понять и разобраться.Проблема в вашем вопросе,когда ж вы поймете что Украина не область России,а независимая страна и мы не хотим быть с вами на данный момент,пока у вас реальные фашисты при власти,как наведете порядок у себя можно будет о чем то говорить,но на данный момент нам с вами не по пути.Любое насилие вызывает только негативные эмоции.Скажу так друзей вы потеряли надолго.

0

Вы здесь » ptnpnx » Почему Путин хуйло и далее Ла-ла-ла? » Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина и в сердцах роняе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно